ФИНАЛЬНАЯ РАСПРОДАЖА КОНТАКТНЫХ ЛИНЗ ПО САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ. ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОГРАНИЧЕННО.

безопасное ношение контактных линз

Наш Интернет-магазин - это современный быстрый,удобный,своевременный и надежный способ получить необходимые Вам контактные линзы в нужное время в нужном месте.Однако собираясь приобрести контактные линзы в виртуальном магазине,необходимо знать и учитывать ряд важных моментов,чтобы избежать нежелательных последствий приобретения не соответствующих вашему зрению или размеру глаз не толко коррегирующих бесцветных контактных линз,но также и цветных контактных линз без диоптрий.


Когда же нельзя покупать контактные линзы в Интернет-магазине?
Успешное и безопасное ношение контактных линз складывается из многих факторов,среди которых одним из важнейших является правильный подбор подходящих Вам контактных линз,поскольку рынок контактных линз предлагает большое число материалов,из которых они изготовлены,дизайнов,режимов ношения.



Только врач-офтальмолог может профессионально и грамотно подобрать Вам контактные линзы нужного типа с параметрами,соответствующими зрению,размерам и форме роговицы Ваших глаз,проведя необходимые измерения и осмотр на специальной аппаратуре. Специалист порекомендует Вам контактные линзы из подходящего Вашим глазам материала и оптимального режима ношения,приняв во внимание стиль жизни,характер и условия труда и многие другие немаловажные факторы.Пренебрежение ими может привести к дискомфорту,плохому качеству зрения и даже более серьезным последствиям ,включая воспалительные заболевания роговицы.





Если к ношению очков абсолютных противопоказаний нет,то к назначению контактной коррекции существуют абсолютные и относительные медицинские противопоказания.Врач,внимательно и заботливо проведя беседу с пациентом,обязательно учтет неблагоприятные факторы при решении вопроса о назначении контактных линз.



Впервые надев контактную линзу на Ваш глаз,врач проверит еще раз зрение в ней,посмотрит посадку контактной линзы под биомикроскопом,чтобы убедиться в том,что размер подобран правильно.Топография роговицы (и всего глаза) очень сложна,и с ее стороны всегда можно ожидать каких-либо попыток усложнить посадку контактных линз.Всегда лучше проверить,а при первом обращении это необходимое условие.При этом очень важно Ваше ощущение удобства и комфорта контактной линзы. Только после проведения вышеуказанных мероприятий наш доктор даст карточку-визитку с указанием марки подобранной Вам контактной линзы,оптической силы и размера (базовая кривизна).Поэтому нельзя заказывать контактные линзы в Интернет-магазине,если Вы никогда до этого не пользовались ими и собираетесь приобрести контактные линзы впервые.


Современный рынок средств контактной коррекции постоянно меняется и развивается,предлагая широкий спектр и большое разнообразие контактных линз.Мировые производители (CIBA Vision Corp., Bausch&Lomb и другие) решая одну проблему за другой,постоянно совершенствуя материалы и дизайн выпускаемой ими продукции,создают все более безопасные,комфортные и удобные контактные линзы,добиваясь,чтобы контактные линзы стали естественной составляющей глаза и помогали в полной мере наслаждаться высоким качеством зрения.Время от времени опытный обладатель контактных линз,шагая в ногу с новейшими достижениями, решает попробовать «новинку». Но контактные линзы разных марок и производителей отличаются своими параметрами и могут оказаться совершенно неподходящими Вашим глазам.



Нельзя заказывать контактные линзы самостоятельно в интернет-магазине,не посоветовавшись с врачом,если появилась необходимость в изменении их диоптрий либо радиуса.В ряде случаев у Вас может проявиться повышенная чувствительность и индивидуальная непереносимость материала контактной линзы новой марки.В этом случае игнорировать посещение медицинского кабинета недопустимо.
Это касается и тех случаев,когда Вы почувствовали, что Ваше зрение изменилось в контактных линзах,которыми Вы пользовались в последнее время,стал беспокоить “туман” и исчезла четкость предметов,которые Вы раньше хорошо видели.А при самостоятельной проверке зрения (электронную версию таблицы Вы найдете на нашем сайте) вы обнаружите снижение количества четко увиденных строк.




Кроме изменения характера зрения может появиться ряд неприятных ощущений : зуд,жжение, «песок»,покалывание,ощущение инородного тела в глазу. Другими грозными симптомами могут быть покраснение глаз,выделения из них,слезотечение,а также возникновение пелены перед глазами,радужные круги и блики вокруг предметов.Каждый из этих симптомов – серьезный сигнал о неблагополучии в глазу,а может быть уже признак серьезных осложнений ,таких как воспалительное заболевание и язва роговицы.Если Вы почувствовали любой из вышеперечисленных симптомов, немедленно обратитесь к офтальмологу,чтобы выявить причину, установить диагноз и назначить грамотное и своевременное лечение. Контактные линзы на этот период носить запрещено! При необходимости проведения курса лечения от ношения мягких контактных линз необходимо отказаться до полного выздоровления. Возобновить пользование ими можно только после консультации и разрешения врача.
Не обойтись Вам без врачебного осмотра,если был длительный перерыв в ношении контактных линз. Нерегулярное пользование ими также предполагает ваш визит к врачу-офтальмологу. Это связано с тем,что за этот период могла измениться не только острота зрения Ваших глаз, но и возникнуть другие причины,по которым контактная коррекция противопоказана.
Когда же можно не опасаясь за здоровье Ваших глаз быстро и удобно заказать контактные линзы в нашем интернет-магазине?
Это возможно,если перерыв в ношении контактных линз небольшой при отсутствии вышеперечисленных жалоб.Если Вам надоел цвет Ваших глаз в прежних цветных контактных линзах и Вам хотелось бы поразить окружающих новым имиджем и из голубоглазой блондинки превратиться в зеленоглазую “рыжуху” (при этом сменив еще и цвет волос),смело заказывайте новые цветные контактные линзы той же марки и с теми же параметрами в виртуальном магазине.
В успешном и безопасном ношении контактных линз очень важно очищать и дезинфицировать Ваши контактные линзы для удаления накопившихся загрязнений и протеина после каждого использования,что обеспечивает их комфортность и помогает поддерживать здоровье глаз.Не забывайте каждые 30 дней сменить контейнер для контактных линз.


Вопрос комфортного ношения контактных линз многогранный.Причины вызывающие дискомфорт при ношении контактных линз можно разделить на внешние и внутренние.
Внешними причинами могут являться факторы окружающей среды физические и химические.
Из химических факторов, приводящих к дискомфорту, можно назвать:
-аэрозоли, активные жидкости(растворители, окислители, топливо),химические реактивы и токсические вещества, газы(инертные и активные).Попав на линзу они будут воздействовать и на глазное яблоко.
-пыль и дым, внедряясь в структуру контактной линзы, начинают оказывать вредное влияние на оболочки переднего отдела глаза.
-компоненты косметических средств,которые образуют на поверхности контактной линзы гидрофобные островки, снижающие уровень комфортности.
После пребывания в условиях превышения норм концентрации вредных факторов в атмосфере ( в производственных помещениях или в местах для курения) необходимо провести мероприятия по оздоровлению глаз, а контактные линзы должны быть заменены новыми.
Среди физических факторов можно назвать:
-сухой воздух(бытовые и автомобильные кондиционеры),приводящие к дегидратации линз
-высокая температура(отопительные приборы, сауны, акже вызывающие дегидратацию контактной линзы
-электростатические поля(электронная аппаратура, синтетические покрытия и одежда).Притягивая пыль на кожу и края век,они вызывают микровоспаление и нарушение секреторной функции жирового компонента слезной пленки, что ведет к сухости
-волновые излучения(синий свет люминисцентных ламп,ультрафиолетовое и лазерное излучение) повреждают эпителий роговицы и конъюнктиву.


Для того, чтобы уменьшить воздействие неблагоприятных условий внешней среды следует пользоваться следующими правилами:
-При ношении контактных линз исключить пребывание в атмосфере с превышением допустимого уровня загрязнения
-В офисных и бытовых помещениях для улучшения состояния атмочферы использовать воздушные фильтры, ионизирующие воздух увлажнители
-Соблюдать правила пользования косметическими средствами и применять специальную для пользователей контактных линз косметику
-Использовать защитные экраны,оптические фильтры и покрытия для устранения вредного влияния волновыз излучений,а также ,контактные линзы с УФ-блокаторами.
-При воздействии факторов, ведущих к дегидратации контактных линз обязательно пользоваться увлажняющими каплями.
Внутренние факторы организма - это прежде всего хронические заболевания.Они не требуют прекращения ношения контактных линз, однако прямо или косвенно влияют на их комфортность и могут создать для пользователя линз определенные серьезные проблемы. Поэтому необходимо предусмотреть соответствующие меры предосторожности.


Напоминаем, что если Вы приобрели контактные линзы в нашем интрнет магазине то имеете право получить срочную консультацию квалифицированного врача офтальмолога в любом медицинском кабинете нашей фирмы

Каталог TUT.BY
Продвижение сайтов